На данный момент энциклопедия содержит 12430 фильмов. [Показать все фильмы]
ПОИСК ФИЛЬМА:

Выберите тип сортировки записей:
Текущая сортировка:
По умолчанию
************************
[Сбросить сортировку]
       Алфавитный поиск (по названию)
(Lat) # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(Рус) # А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 Dalnoboyshchiki / Long-distance Truck Drivers / Дальнобойщики

Продюсер: Vladilen Arseniev (story)

Страна: Russia

Жанр: Series

Год выпуска: 2001

Актеры: Vladimir Gostyukhin (as Fyodor), Vladislav Galkin (as Sashok), Mikhail Gluzsky, Viktor Proskurin, Viktor Sukhorukov, Emmanuil Vitorgan

Описание:
Рейс 1. Русский конвой.
Опытному водителю-дальнобойщику Федору и его молодому напарнику Сашку необходимо срочно доставить важный груз – лекарства в госпиталь для раненых. О том, что препараты обладают наркотическим действием, никто из посторонних знатьне должен. Однако, вскоре дальнобойщики замечают за собой `хвост`. Чтобы уйти от погни, им надо проявить максимум решительности и смекалки.
Рейс 2. Химия и жизнь.
В автоцистерну дальнобойщиков Федора и Cашка по ошибке вместо соляной кислоты заливают токсичный окислитель, взрывающийся при температуре плюс тридцать градусов. Как назло, прогноз погоды обещает небывалую жару. Катастрофа может произойти с минуты на минуту, а герои фильма даже не подозревают о грозящей им опасности.
Рейс 3. Экспедитор.
На трассе происходит серия загадочных и жестоких убийств. Жертвами становятся водители-дальнобойщики. Федор и Сашок соглашаются подвезти странную попутчицу, выдающую себя за экспедитора…
Рейс 4. Кино.
Дальнобойщики Федор и Сашок соглашаются на перевозку очень специфического коммерческого груза – видеокассет с эротическими программами. В дороге они случайно узнают, что кассеты начинены взрывчаткой. Заказчики перевозки – лица «кавказской национальности» - хотят убрать водителейкак ненужных свидетелей…
Рейс 5. Дочь олигарха
Спасая девушку от хулиганов, дальнобойщики Федор и Сашок сажают ее в свою машину. Случайная попутчица оказывается таинственной личностью – она пользуется золотой кредитной карточкой Bank of New-York и разыскивается людьми одного весьма богатого и влиятельного человека.
Рейс 6. Эпидемия
В городе объявлен карантин. В это время в кемпинге при странных обстоятельствах погибает шофер-дальнобойщик. Подозрение падает на Сашка, незадолго до трагедии повздорившегос убитым водителем. Федор отказывается верить в его причастность к убийству. Он начинает вести собственное расследование и выходит на след настоящего убийцы.
Рейс 7.Зеленые бригады
Дальнобойщикам Федору и Сашку поручено перевезти ценный "живой" груз - козла редкой породы, занесенного в красную книгу.0днако вскоре выясняется, что козел "заказан" - некий подпольный коллекционер за голову этого животного готов заплатить немалые деньги. Героям фильма приходится вступить в нешуточную схватку с бандой байкеров и, если бы не помощь таинственных "зеленью бригад", финал этого необычного рейса мог быть совсем печальным…
Рейс 8. Лебедянь
Во время очередного рейса примерный семьянин Федор влюбляется в официантку из маленького кафе в городке Лебедянь. Сашок сильно переживает за своего напарника и, чтобы спасти Федора от роковой ошибки, принимает "самоотверженное" решение - он сам начинает "крутить роман" с официанткой, чтобы предъявиь Федору доказательства ее неверности…
Рейс 9. Дым в лесу
Трасса, по которой идут дальнобойщики Федор и Сашок, охвачена лесными пожарами. Измученные борьбой с удушливым дымом, затянувшим дорогу на много километров вперед, водители случайно натыкаются в лесу на секту идолопоклонников.Их полубезумный гуру готовит свою «паству» ни много, ни мало – к акту массового самосожжения…
Рейс 10. Леха
На одном из обычных дорожный перекрестков Федор случайно встречает своего бывшего напарника Алексея. После аварии Леха «пересел»с «КамАЗа» на инвалидную коляску и теперь попрошайничает на дороге. Попытка помочь приятелю заканчивается тем, что Федора жестоко избивают какие-то бандиты, «опекающие» инвалида. И тогда в дело решает вмешаться Сашок…
Рейс 11. Побег
Дальнобойщики Федор и Сашок привозят гуманитарный грез в одну из исправительных колоний. Во время разгрузки групп заключенных удается вырезать отверстие в полу фуры и проникнуть в машину. Оказавшись на свободе, уголовники заставляют водителей изменить маршрут: Федор и Сашок понимают, что зеки вряд ли оставят их в живых…
Рейс 12. Левый груз
Дальнобойщики Федор и Сашок опять попадают в «историю». Согласившись совершить коммерческий рейс во Владикавказ, они обнаруживают по дороге, что груз ворованный и начинают искать способ вернуться домой. Но, когда взрыв гранаты в один миг уничтожает машину с охраной, сопровождающей «КамАЗ», Федору и Сашку становится ясно, что теперь им придется рассчитывать только на себя…
Рейс 13. Школа демократии
Неожиданно для себя Федор и Сашок оказываются втянутыми в региональную предвыборную кампанию, которая проводится по всем законам черного пиара. Дальнобойщиков просят перевезти партию водки с изображением местного губернатора, а заодно в фуру грузят коробки с пачками денег, предназначенных для подкупа избирателей. В дороге "КамАЗ" сопровождает братва на джипе. Федор и Сашок наконец понимают во что они ввязались, и теперь им предстоит сделать свой выбор...
Рейс 14. Последняя игра
На трассе Федор и Сашок подсаживают странного старика, который страдает от вензапных приступов амнезии, но при этом у него поистине фотографическая память. Заехав в один из мотелей, дальнобойщики узнают, что там идет крупная игра на деньги. Карманы у Федора и Сашка набиты выручкой от сданного груза, и они, не раздумывая, садятся за картежный стол. В итоге Сашок проигрывается в пух и прах, а бросившийся его спасать Федор ставит на кон их трейлер. Друзья еще не знают, что связались с профессиональными шулерами...
Рейс 15. Самосуд
Приехав в Рязань, Федор и Сашок неожиданно для себя оказываются втянутыми в «разборки» между местной братвой и кавказцами с городского рынка. Дальнобойщики становятся невольными спасителями одного из бандитов, но когда тот начинает их благодарить, Федор и Сашок понимают, что сделали ошибку. Выяснилось, что бандиты изнасиловали девочку-подростка. И тогда друзья решают восстановить справедливость…
Рейс 16. Свой бизнес
Федор и Сашок накопили «капитал», который жена Федора пускает на покупку склада. Только вот беда – Нина не умеет вести так называемую двойную бухгалтерию, а проще говоря, по-крупному ловчить. Вдобавок на склад являются непрошенные гости – сначала цыгане, затем местные скины. И те, и другие требуют денег. За отказ платить бандиты похищают Нину…
Рейс 17. Призрак
На одной из ночных стоянок знакомые дальнобойщики пугают Сашка страшными историями о якобы существующем «летучем голландце» – трейлере с пустой кабиной, который сам по себе блуждает по трассе. Наводя ужас на дальнобойщиков. Наслушавшись этих рассказов, Сашок вскоре замечает промчавшийся мимо «КамАЗ», точь-в-точь похожий на их с Федором. Кабина освещена, но в ней никого нет…
Рейс 18.Форс-мажор
Двум братьям-дальнобойщикам предложена необычная сделка – они устраивают аварию своему «КамАЗу» и за это получают щедрое вознаграждение. Фантазия у близнецов богатая – от поджога до падающего с неба бульдозера. Одна беда – Федор и Сашок ничего не знают о сделке и с упорством, достойным лучшего применения, спасают фуру близнецов. Но вот, наконец, наступает момент, когда на горизонте появляется настоящая опасность…
Рейс 19. Далеко от Москвы
По доброте душевной Федор решает свернуть с трасы, чтобы подвезти одного незадачливого пассажира. Расставшись с ним, дальнобойщики хотят возобновить свой рейс, но вдруг натыкаются на застрявший в лесу «жигуленок» с беременноq женщиной. Подбирают и ее. Роды начинаются прямо в дороге и Сашок поневоле становится акушером…
Рейс 20. Вероника
Племянница Федора находится в мучительных поисках ответа на вопрос, за кого ей лучше выйти замуж – за безбашенного и грубоватого Сашка или за интеллигентного «ботаника», научного руководителя ее будущей диссертации. Тем временем прознавший о существовании соперника Сашок приходит в буйную ярость и попадает в милицию. Пока бузотера перевоспитывают работой по уборкетуалетов, его возлюбленная Вероника отправляется в ЗАКС с другим. И все же Сашок не намерен упускать свое счастье…

Рецензии:
Fyodor and Sashok are two simple truck drivers. But people they meet and the events they get involved in on their missions are far from being ordinary. Thiefs, killers, road accidents, terrorists are just among the troubles they get into in every episode.

Время: 1038 мин
Дисков: 10 шт
Video format: DivX 5
Audio format: MPEG Layer 3 (MP3)
Разрешение: 512x384
Размер: 350+350+350+350+350+350+350+350+350+350+350+350+350+350+350+350+350+350+350+350 Mb
Перевод: Russian
Постер: http://www.movies.nnov.ru/covers/dalnoboyshchiki.jpg


Visits: 1
Visits: () since 31.05.2006     Copyright © 2005-2006 ArtWeb Studio (artweb@inbox.ru).