На данный момент энциклопедия содержит 12430 фильмов. [Показать все фильмы]
ПОИСК ФИЛЬМА:

Выберите тип сортировки записей:
Текущая сортировка:
По умолчанию
************************
[Сбросить сортировку]
       Алфавитный поиск (по названию)
(Lat) # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(Рус) # А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 Vault of Horror Volume 9 / Байки из Склепа 9: Смертельный трюк

Режиссер: Tom Hanks, Stephen Hopkins, (more)

Продюсер: Steven E. de Souza (segment)

Страна: USA

Жанр: Horror

Год выпуска: 1994

Актеры: Beau Bridges, George DelHoyo (as (as George Deloy)), Henry Gibson, Tony Goldwyn (as Dr. Carl Fairbanks), Tom Hanks, Sugar Ray Leonard, Kyle MacLachlan, Frances Sternhagen, Treat Williams, Tom Wright

Описание:
В девятый том "Баек из склепа" ("Склепа ужасов") входят четыре коротких новеллы, одна из которых снята в мультипликации. В первой, "Смертельный трюк" (Fatal Caper), режиссера Боба Хоскинса речь пойдет о двух отвратительных сыновьях, желающих получить наследство. Прекрасная женщина-адвокат сообщает им об изменении завещания: если они не найдут своего третьего брата Фрэнки, выгнанного отцом из дома 17 лет назад, то все деньги и собственность пойдут на благотворительность. Уверен, что вы не догадаетесь, чем кончится эта кровавая история обмана и предательств. Вторая, мультипликационная, новелла, "Третий порося" (The Third Pig), режиссеров Билла Коппа и Пэт Вентуры представляет собой сказку о трех поросятах и злом сером волке, объединенную с историей о Франкенштейне. Черный юмор, фантазия, но в целом мультфильм слабоват. В третьей новелле известного актера Кайла МакЛаклэна, обратившегося к режиссуре, "Не рой яму другому" (As Ye Sow), муж подозревает свою жену (Кенсит) в неверности и обращается к частному детективу. Тот предоставляет ему фотоснимки, весьма расплывчато свидетельствующие о связи женщины с местным священником, ослепленный ревностью и любовью муж платит большие деньги за то, чтобы священник был убит на глазах изменницы-жены. Кончается все весьма неприятно для него и неожиданно для зрителя. Снятая в 1991 году четвертая новелла, "Искусство требует жертв" (Easel Kill Ya), режиссера Джона Хэррисона рассказывает о художнике Джеке (Тим Рот), жаждущем славы, но терпящем неудачи. Он уже на грани, ему видится убийство галерейщицы. Знакомая симпатичная девушка предлагает попозировать, но ничего не выходит. И вот ночью он с дикой злобой кричит пьяному соседу снизу сделать потише музыку и что-то роняет прямо ему на голову. Сосед падает на асфальт и разбивается насмерть. Сделав поляроидом снимки, Джек быстро делает картину мертвого тела. Ее немедленно покупает любитель искусства, коллекционирующий подобную тематику. В следующий раз вдохновение приходит с убийством старушки... Не буду рассказывать, чем закончится новелла, но вы обратите внимание на ее название. (Иванов М.)

Рецензии:
As I have always loved Tales From The Crypt, of course this appealed to me. I wasn't let down, with the same great and funny twists in stories and some even better ones than usual. I only wish I could get a hold of the sixtie's tales from the crypt and creepshow comic books. 7 out of 10.

Время: 98 мин
Дисков: 1 шт
Video format: DivX 5
Audio format: MPEG Layer 3 (MP3)
Разрешение: 496x368
Размер: 348 Mb
Перевод: Закадровый перевод 1 голос
Постер: http://www.movies.nnov.ru/covers/vault of horror.jpg


Visits: 1
Visits: () since 31.05.2006     Copyright © 2005-2006 ArtWeb Studio (artweb@inbox.ru).