На данный момент энциклопедия содержит 12430 фильмов. [Показать все фильмы]
ПОИСК ФИЛЬМА:

Выберите тип сортировки записей:
Текущая сортировка:
По умолчанию
************************
[Сбросить сортировку]
       Алфавитный поиск (по названию)
(Lat) # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(Рус) # А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 Bringing Down the House / Дом вверх дном (Разрушитель очага)

Описание:

Стив Мартин ("Отпетые мошенники", "Отец невесты") и эксцентричная певица Куин Латифа ("Чикаго", "Власть страха"), составившие ярчайший юмористический дуэт года, в экстремально смешной картине режиссёра "Свадебного переполоха" и "Спеши любить" Адама Шенкмана - "Дом вверх дном".

Один из самых кассовых хитов сезона, этот весёлый фейерверк острот и уморительных гэгов стал настоящей сенсацией в жанре комедии положений.

Кассовые сборы только в США и Канаде - 132,5 млн. долларов.

Любишь знакомиться в Интернете? – готовься к сюрпризам! Разведённый адвокат Питер Сандерсон, общаясь по сети с умной и юридически подкованной женщиной не подозревал подвоха до того злосчастного дня, пока его приятная собеседница не объявилась в его доме во плоти. И оказалось... вздорной чернокожей толстухой по имени Шарлин, сбежавшей из тюрьмы и уверенной, что герой поможет ей оправдаться в глазах закона! Что ж, возможно она невиновна и достойна помощи, но её вызывающее поведение, колоссальный апломб и полное отсутствие такта превращает респектабельный дом в обитель хаоса. Вскоре Питер понимает, что единственный способ спасти своё жилище и свой рассудок – выполнить то, что желает Шарлин!..

Постер: -


Visits: 1
Visits: () since 31.05.2006     Copyright © 2005-2006 ArtWeb Studio (artweb@inbox.ru).