На данный момент энциклопедия содержит 12430 фильмов. [Показать все фильмы]
ПОИСК ФИЛЬМА:

Выберите тип сортировки записей:
Текущая сортировка:
По умолчанию
************************
[Сбросить сортировку]
       Алфавитный поиск (по названию)
(Lat) # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(Рус) # А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 Down With Love / К чёрту любовь

Описание:

Кассовые сборы: 30,3 миллионов долларов!

Рене Зельвегер ("Чикаго", "Дневник Бриджет Джонс"), Эван МакГрегор ("Мулен Руж", "На игле") в романтической комедии Пейтона Рида ("Добейся успеха", "Компьютер в кроссовках") "К чёрту любовь!".

Искромётная, полная юмора и сюрпризов, ретро-комедия в стиле 60-х годов об истории взаимоотношений писательницы-феминистки Барбары Новак (Рене Зельвегер), поставившей на любви крест и отчаянного бабника журналиста Кэтчера Блока (Эван МакГрегор), давно уже отказавшегося от любви ради секса.
Барбара Новак взрывает весь Нью-Йорк своим бестселлером "К черту любовь!" и предлагает всем женщинам забросить свой старый образ жизни и стать такими же, как мужчины - заниматься сексом, не вступая в постоянные связи, делать карьеру и жить в своё удовольствие. Барбара не останавливается на книге, она вовсю пропагандирует новый стиль жизни вместе со своей ярой поклонницей и по совместительству редактором Викки.

Кэтчер Блок циничный прожигатель жизни, дон-жуан и любитель стюардесс. Почуяв сенсационный материал для статьи, Кэтчер решает заодно хорошенько проучить разбушевавшуюся феминистку и полностью развенчать созданный ею мир женщин, отказавшихся от любви.

На фоне шикарных апартаментов и элегантных клубов, роскошных и ярких нарядов разворачивается странный роман героев, наполненный двусмысленностями и сексуальным подтекстом, и чреватый неожиданными разоблачениями.

Постер: -


Visits: 58247
Visits: () since 31.05.2006     Copyright © 2005-2006 ArtWeb Studio (artweb@inbox.ru).