На данный момент энциклопедия содержит 12430 фильмов. [Показать все фильмы]
ПОИСК ФИЛЬМА:

Выберите тип сортировки записей:
Текущая сортировка:
По умолчанию
************************
[Сбросить сортировку]
       Алфавитный поиск (по названию)
(Lat) # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(Рус) # А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 General"s Daughter, The / Генеральская дочь

Описание:

В мире, где никто не задаёт вопросов и никто не болтает лишнего, где армия предпочитает хранить свои секреты и не выставлять напоказ грязное бельё, найден труп жестоко изнасилованной дочери известного генерала и никто не хочет касаться этого дела.

Когда унтер-офицеру Полу Бреннеру (Джон Траволта), ведущему следователю армейского отдела криминальных расследований поручают изучить дело об убийстве капитана Элизабет Кэмпбелл (Лесли Стефансон), он нечаянно вскрывает гигантских масштабов скандал. Обладающий полномочиями арестовывать любого военного - где угодно и вне зависимости от ранга - Бреннер должен раскрыть преступление, и не имеет значения, куда приведут его поиски, даже если улики укажут на его кумира, "боевого Джо" - генерала Кэмпбелла (Джеймс Кромвелль). Прославившийся своими полководческими талантами и доблестью во время войны, генерал известен также как человек чести и цельная натура, он - главный претендент на вице-президентский пост на предстоящих выборах. Кэмпбелл - общественный деятель и находится на виду у публики, но ведёт очень закрытую частную жизнь.

Дочь генерала Кэмпбелла была гордостью Форта МакКаллем - красивая, умная девушка-офицер с обложки для военного журнала. Когда её нашли связанной и убитой в центре тренировочного поля, власти испугались худшего и привлекли к расследованию Бреннера вместе с другим ветераном Сарой Санхилл (Медлит Стоу). Санхилл и Бреннер были знакомы, но не виделись тысячу лет, и теперь, на пике своих служебных карьер, куда они поднялись благодаря столь важному заданию, каждому из них предстоит проверить и правильность собственного жизненного выбора.

С помощью полковника Кента (Тимоти Хаттон), начальника военной полиции форта МакКаллем и старого друга Бреннера, парочка начинает вычерчивать портрет своей жертвы. Поскольку детали личной жизни Элизабет Кэмпбелл абсолютно неизвестны, никто из обитателей базы не избежал участи подозреваемого. Подозрения падают на всех, начиная с самого генерала, а также на его адъютанта, полковника Фаулера (Кларенс Уилльямс III), верного сослуживца и преданного друга семьи; полковника Мура (Джеймс Вудс), наставника и командира Элизабет, нескольких солдат с базы и даже на местного шерифа.

Но когда следователи оказываются в опасной близости к правде, они обнаруживают сети лжи и обмана, которые угрожают разрушить нерушимый кодекс воинской чести...

Постер: -


Visits: 1
Visits: () since 31.05.2006     Copyright © 2005-2006 ArtWeb Studio (artweb@inbox.ru).