На данный момент энциклопедия содержит 12430 фильмов. [Показать все фильмы]
ПОИСК ФИЛЬМА:

Выберите тип сортировки записей:
Текущая сортировка:
По умолчанию
************************
[Сбросить сортировку]
       Алфавитный поиск (по названию)
(Lat) # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(Рус) # А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 - / Дневной дозор (Мел судьбы)

Жанр: боевик; мистика; фантастика

Год выпуска: 2006

Описание:

На ночных улицах опасно. Но речь не о преступниках и маньяках. Там действуют те, кто называет себя "Иными". Те, чья сила велика, с кем не справиться обычным оружием. "Мы все "Иные" - и Темные и Светлые. Мы берем свою силу у людей. Темные - темную, Светлые - светлую. Многие века между теми, кто готов на все ради этой силы, идет война. И никто не может победить. Мир стоит на грани...

И поэтому был заключен Великий Договор между Светлыми и Темными. Но "Иные" не безгрешны. И они нарушили Договор. И тогда Светлыми был создан Ночной Дозор, следящий за преступлениями Темных, а Темными, наоборот, следящий за Светлыми.

Вторая часть нашумевшей картины носит название "Дневной Дозор". Издревле существовала легенда о мелках судьбы, которыми человек может переписать свою историю. Молва гласит, что именно азиатскому полководцу Тамерлану удалось найти это чудо. И все свои победы он прописал сам. Миф стал основой сценария "Дневного Дозора". С помощью мелков судьбы Антон Городецкий будет пытаться изменить свою жизнь и вернуть сына Егора на сторону добра.

Постер: -


Visits: 23604
Visits: () since 31.05.2006     Copyright © 2005-2006 ArtWeb Studio (artweb@inbox.ru).