На данный момент энциклопедия содержит 12430 фильмов. [Показать все фильмы]
ПОИСК ФИЛЬМА:

Выберите тип сортировки записей:
Текущая сортировка:
По умолчанию
************************
[Сбросить сортировку]
       Алфавитный поиск (по названию)
(Lat) # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(Рус) # А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 Vengeance Valley / Долина мести

Жанр: вестерн

Год выпуска: 1951

Описание:

Берт Ланкастер ("Отсюда в вечность", "Уик-энд Остермана") и Роберт Уолкер ("Пока плывут облака") в фильме " Долина мести".

Среди бескрайних просторов зеленых долин, окруженных заснеженными вершинами непреступных гор дикого запада, есть небольшой поселок, в котором проживает семья фермеров Строби. После многомесячного отсутствия Оуэн Дэйбрайт, главный погонщик ранчо и его сводный брат Ли Строби возвращаются домой. Их ожидают новости и среди прочего они узнают что Лили - официантка из местной таверны родила ребенка от Ли. Однако молодая мать не сознается, кто отец ребенка, а новоиспеченный отец и вовсе не желает признать ребенка своим, ведь у него уже есть семья. Оуэн, последние годы ведя хозяйство на ферме за двоих, потому что его сводный брат не очень-то хотел иметь лишние мозоли, решает покинуть эти места в поисках новой жизни. В это же время в городок прибывают два разгневанных брата Лили, с целью найти незаконного отца ребенка и: или заставить его женится на ней, или убить. Подлый Ли делает все, чтобы свалить свое отцовство на брата и избежать мести родственников Лили, и в добавок задумал завладеть всем наследством единолично, избавившись от добропорядочного брата. Оуэн, узнав об этом, решает, что с него хватит - надо принимать жесткие меры к "любимому братцу"...

Это первый вестерн Берта Ланкастера - зрителям сразу понравилось его красивое, словно выточенного из камня, лицо; открытый взгляд ярко-голубых глаз; пышный чуб; чуть застенчивая улыбка провинциала и, великолепно тренированное тело спортсмена. Актер никогда не останавливался на достигнутом. Поиск нового, в сочетании со здоровым консерватизмом, всегда приводил его к успеху. Ланкастер, пожалуй, единственный актер своего поколения, показавший, что можно быть на экране разным, оставаясь при этом удивительно цельной личностью. Наверное, в этом секрет его завидного творческого долголетия: как стремительно бы не менялось кино, Берт Ланкастер всегда успевал идти с ним в ногу.

Постер: -


Visits: 23299
Visits: () since 31.05.2006     Copyright © 2005-2006 ArtWeb Studio (artweb@inbox.ru).