На данный момент энциклопедия содержит 12430 фильмов. [Показать все фильмы]
ПОИСК ФИЛЬМА:

Выберите тип сортировки записей:
Текущая сортировка:
По умолчанию
************************
[Сбросить сортировку]
       Алфавитный поиск (по названию)
(Lat) # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(Рус) # А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 Shiri / Swiri / Шири

Режиссер: Je-gyu Kang

Страна: South Korea

Жанр: Action

Год выпуска: 1999

Актеры: Suk-kyu Han (as Yu, JongWon), Min-sik Choi (as Park, Mu-young), Yoon-jin Kim (as Lee, Myung-hyun (Lee, Bang-hee)), Kang-ho Song (as Lee, Jang-gil), Derek Kim (as Jung, Dae-Ho)

Описание:
Сентябрь 1992 года, КНДР. Секретная база спецназа, где готовят суперагентов высочайшего класса. Снайперша Ли Пан Хи, лучшая выпускница этого подразделения стала смертельной легендой в Южной Корее. После ряда успешных убийств высокопоставленных лиц она "засветилась", но через полгода ее не отозвали, как это обычно делается, а со спецслужбами связался торговец оружием, требующий защиты в обмен на информацию. Он был убит на глазах агентов. Двум агентам, лучшим в оперативном отделе, поручают найти ее любой ценой. Но Ли Пан Хи каждый раз опережала их действия, что говорило о внутренней утечке оперативной информации. Спецотряд из КНДР из пяти бойцов захватил новейшее взрывчатое вещество невиданной мощи, а в Сеуле как раз должен был пройти футбольный матч между двумя объединенными командами разъединенных нации в присутствии глав обоих государств. А десяти похищенных капсул хватит, чтобы превратить в развалины весь город. С точки зрения этой сюжетной завязки, сказано, кажется, достаточно. А вот на чем построена личная, сентиментальная линия сюжета, я, к сожалению, сказать не могу, так как это может испортить удовольствие от просмотра. Боевик этот построен с элементами триллера, а по форме это крепкий блокбастер с хорошим сценарием и потрясающими съемками. Пожалуй, на сегодняшний день это самый масштабный и захватывающий южно-корейский боевик, интересный и для западного зрителя. (Иванов М.)

Рецензии:
I have no idea why this movie is so popular. It plays like a Korean Jerry Bruckheimer movie--slick production values, no brains and lots of things that go boom real good. The filmmakers took a potentially interesting story about a Korean double agent and her attachment to her cover life and dumb it down into a routine cop story with echoes of Speed and, especially, the little-seen Pierce Bronson vehicle Live Wire, which this is very, very similar to

Время: 123 мин
Дисков: 1 шт
Video format: DivX 3.11 Low Motion
Audio format: MPEG Layer 3 (MP3)
Разрешение: 576x360
Размер: 683 Mb
Перевод: Закадровый перевод актерский
Постер: http://www.movies.nnov.ru/covers/shiri.jpg


Visits: 1
Visits: () since 31.05.2006     Copyright © 2005-2006 ArtWeb Studio (artweb@inbox.ru).