На данный момент энциклопедия содержит 12430 фильмов. [Показать все фильмы]
ПОИСК ФИЛЬМА:

Выберите тип сортировки записей:
Текущая сортировка:
По умолчанию
************************
[Сбросить сортировку]
       Алфавитный поиск (по названию)
(Lat) # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(Рус) # А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 Killing Me Softly / Убей Меня Нежно

Режиссер: Kaige Chen

Страна: USA

Жанр: Thriller

Год выпуска: 2002

Актеры: Heather Graham (as Alice Loudon), Joseph Fiennes (as Adam Tallis), Natascha McElhone (as Deborah Tallis), Ulrich Thomsen (as Klaus), Ian Hart (as Daniel), Jason Hughes (I) (as Jake), Kika Markham (as Mrs. Blanchard), Amy Robbins (as Sylvic), Yasmin Bannerman (as Joanna Noble), Rebecca R. Palmer (as Michelle), Ronan Vibert (as Mike), Olivia Poulet (as Alice's secretary), Ian Aspinall (as Alice's work collegue), Helen Grace (I) (as Lucy), Olive Ryan (as Bookshop assistant)

Описание:
В начале фильма группа альпинистов в одной связке падает в пропасть, а закадровый голос героини советует начать с самого начала - так всегда легче. И начинает. Элис выросла на равнинах штата Индиана и была "равнинным" человеком до мозга костей. Семьи и друзей почти не было, и ничто ее дома не держала. А потом она встретила Джейка. К тому времени она уже полтора года жила в Лондоне. Вместе им было очень уютно. Они вставали одновременно и вместе уходили каждый на свою работу. В тот день у светофора на нее посмотрел красивый незнакомец и улыбнулся. Потом она уже увидела его у входа в офис, и он опять стоял на другой стороне, смотрел на нее и улыбался. Она обернулась посмотреть на него, он уходил. Почему-то Элис была этим расстроена. Отпросившись в парикмахерскую, она зашла в книжный магазин, в который, как она заметила, заходя в здание, зашел он. Их глаза встретились через витрину, и она случилась, случилась эта любовь с первого взгляда. Она уехала с ним на такси. У него дома он сразу же набросился на нее, и она отвечала его страсти. Далее следует очень откровенная и заводная сексуальная сцена. На следующий день она увидела фотографию своего незнакомца в витрине магазина, где была выставлена книга об альпинистах с его фотографией. Так она узнала его имя, Эдам Терри. Эдам спас в горах шесть человек. Она поехала к нему, и зритель видит еще одну огнедышащую сцену. Эдам говорит, что среди погибших в начале фильма шестерых человек, погибла и его любимая девушка. Это было два года назад. Когда она стала одевать трусики, чтобы уйти, Эдам попросил оставить их. Так Элис стала жить с двумя мужчинами одновременно и скоро сказала Джейку, что уходит от него, а Джейк собирался жениться на ней. После бурной сцены Элис уходит к Эдаму, где встречает красивую женщину и очень радуется тому, что она оказалась Деброй, сестрой Эдама. Они часто вместе ходят в горы. Все идет очень спокойно, почти обыденно, но на душе неспокойно, каким-то образом режиссеру удается наращивать саспенс, чувство тревоги.

И причины для тревоги в триллере найдутся всегда. Элис и Эдам поженились, хотя Элис ничего не знала о своем муже. Неожиданно стали приходить письма с угрозами, в доме была таинственная запертая кладовая, а сам Эдам вел себя иногда очень странно. Любопытная Элис решила проверить прошлое мужа. И тогда ее жизнь, как пишут в аннотациях, превратилась в кошмар, где страшные совпадения и шокирующие открытия говорят лишь об одном - Эдам, муж Элис - серийный маньяк-убийца. Так ли это? Узнайте сами, триллер снят по формуле, но этот отличается точной режиссурой, добивающейся от актеров все, на что они способны. (Иванов М.)

Рецензии:
Heather and Joseph met on the street somewhere and for no reason they start having sex. The story goes from there and eventually Joseph becomes a psycho until the plot takes another turn. I don't really care about the plot since it is weird anyway even for some total- bizarre-seeking Europeans. I am in there for Heather's breasts and sex. However, the nudity and sex were not all that graphical as I had hoped for. As usual I am going to list my opinion as follows: Plot-I have no clue whatsoever, Sex/Nudity-5 out 10, Overall-3 out 10. Conclusion-If you are a hardcore Heather Graham fan, then go get it. If not, leave it

Время: 92 мин
Дисков: 1 шт
Video format: DivX 3.11 Low Motion
Audio format: MPEG Layer 3 (MP3)
Разрешение: 512x288
Размер: 685 Mb
Перевод: Перевод
Постер: http://www.movies.nnov.ru/covers/killing me softly.jpg


Visits: 1
Visits: () since 31.05.2006     Copyright © 2005-2006 ArtWeb Studio (artweb@inbox.ru).