На данный момент энциклопедия содержит 12430 фильмов. [Показать все фильмы]
ПОИСК ФИЛЬМА:

Выберите тип сортировки записей:
Текущая сортировка:
По умолчанию
************************
[Сбросить сортировку]
       Алфавитный поиск (по названию)
(Lat) # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(Рус) # А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 Viva Las Nowhere / Убийство в "Центре Америки"

Режиссер: Jason Bloom

Страна: USA

Жанр: Crime

Год выпуска: 2000

Актеры: Daniel Stern (as Frank Jacobs), James Caan (as Roy Baker), Patricia Richardson (as Helen/Wanda), Lacey Kohl (as Julie Mitchell), Sherry Stringfield (as Marguerite), Larry Reese (as Merle), Andy Maton (as Ed Babbit), Shaun Johnston (as Sheriff), Tim Abell (as Merle), Daren Christofferson (as Trooper #1), Skerivet Daramola (as Surveyor), Taylor Pardell (as Shawna Babbit), Carrie Schiffler (as Gracie)

Описание:
В захудалом отеле среди пустыни стоит отель с громким названием "Центр Америки" (На самом деле фильм переводится "Вива Лас-Вегас нигде", но такое название неблагозвучно. В комнате ссорятся муж и жена Джейкобсы (Фрэнк и Хелен) - они расходятся на взглядах на музыку, которую пишет муж. В туалете перед зеркалом Фрэнк Джейкобс репетирует, как он будет выходить на сцену, но мегера-жена посылает его чистить клетки в чучельном зоопарке экзотических животных. Из живых там только одна пума, которая обкакала кормящую ее руку.. Вечером Фрэнк направляется в местный бар со сценой, где по очереди выступают те, кто хочет быть найденным в качестве таланта. Тот еще городок. Его выступление заглушают аплодисменты. Потом выступает пара, Рой Бэйкер и Джули Митчелл, из Рино. Певица явно "обдолбана" наркотой, но поет хорошо. Жаль, что падает и теряет сознание. Рэю приходится заканчивать выступление самому. Певицу унесли, а Рэй ушел сам. Ночью, возвращаясь домой Фрэнк видит, как на дорогу викидывают побитую, но симпатичную даже и в таком виде певицу. Он остановился, подсадил ее и привез в свой отель, а певица оказалась "роковой женщиной" для Фрэнка. На следующее утро жена требует, чтобы к ее возвращению постоялицы уже не было. Но Фрэнк угощает Джули завтраком, и та хочет послушать его музыку и даже начинает подпевать. И вот обстоятельства уже складываются так, что Фрэнк уезжает с Джули. Дело в том, что у Хелен есть сестра-двойняшка Ванда, и она богата. Фрэнк просит Хелен занять денег у Ванды, и та, естественно отказывает. Таково было вступление в этом оригинальном триллере. А потом брызнула кровь. Хелен будет застрелена, роковая женщина тоже отправиться к праотцам, а самого Фрэнка закопают заживо в землю, подарив шанс осуществить его заветную мечту.

Хорошее кино, пропускать не рекомендую. (Иванов М.)

Рецензии:
I was attracted to this movie on the theory that certain good actors have a knack for avoiding dreck and choosing good material. This has been true, in my book, for James Caan, an excellent and underrated performer. The movie - in my video store under the title 'Dead Simple' - proved to be an above average black comedy that draws the viewer into a web of more and more complicated deceit, murder, manslaughter and treachery. Also practically worth the price of the rental alone is the delicious Lacey Kohl in the bimbo role, a most alluring piece of eye candy. And Caan's Willy-Nelson-style tonsorial garb is a sight to behold. This overlooked movie is well worth renting.

Время: 92 мин
Дисков: 1 шт
Video format: DivX 3.11 Low Motion
Audio format: MPEG Layer 3 (MP3)
Разрешение: 512x384
Размер: 684 Mb
Перевод: Перевод
Постер: http://www.movies.nnov.ru/covers/viva las nowhere.jpg


Visits: 1
Visits: () since 31.05.2006     Copyright © 2005-2006 ArtWeb Studio (artweb@inbox.ru).