На данный момент энциклопедия содержит 12430 фильмов. [Показать все фильмы]
ПОИСК ФИЛЬМА:

Выберите тип сортировки записей:
Текущая сортировка:
По умолчанию
************************
[Сбросить сортировку]
       Алфавитный поиск (по названию)
(Lat) # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(Рус) # А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 Trouble Every Day / Что не день, то неприятности

Режиссер: Claire Denis

Страна: France

Жанр: Horror

Год выпуска: 2001

Актеры: Vincent Gallo (as Shane), Tricia Vessey (as June), Bйatrice Dalle (as Corй), Alex Descas (as Lйo), Florence Loiret (as Christelle (as Florence Loiret-Caille)), Nicolas Duvauchelle (as Erwan), Raphaлl Neal (as Ludo), Josй Garcia (I) (as Choart), Hйlиne Lapiower (as Malйcot), Marilu Marini (as Friessen), Aurore Clйment (as Jeanne), Bakary Sangarй (as Night Guard), Lionel Goldstein (as Receptionist), Cйline Samie (as Woman in Bra), Arnaud Churin (as Truck Driver)

Описание:
Из серии 5 звезд. В самом начале, перед титрами показывают долгий поцелуй мужчины и женщины в минифургоне. После титров очень привлекательная женщина, голосующая на дороге, останавливает грузовик. Потом мы видим пустую кабину грузовика, куда заглядывает чернокожий мотоциклист. Недалеко от дороги он находит труп водителя и женщину с окровавленными губами. Он обнимает ее, как бы утешая. В следующей сцене в окне иллюминатора самолета мы видим счастливую молодую пару. Они пьют шампанское за миссис и мистера Брауна. Его зовут Шэйн, а ее Джун. Они молодожены и летят в Париж, чтобы провести там медовый месяц. Шэйн закрывает глаза и видит окровавленную молодую девушку, в глазах которой нет ни страха, ни боли. Может быть, это не ее кровь? Затем мотоциклист запирает жалюзи на окне, и та девушка и он уже начинают занимаются любовью. Потом он резко уходит и принимает белые таблетки. На табличке написано: "доктор Лео Семено, терапевт". Двое парней перелезают через стену, а девушка находит ключ и отпирает жалюзи. Они видят, как она пытается открыть ставни и лезут вверх. Мистер и миссис Браун поселяются в отеле. Мистер Браун тоже принимает таблетки. Он звонит начальнику лаборатории, с которым договорился поужинать. Чернокожий мотоциклист копает могилу, а та же девушка сидит в машине. Потом он вытирает с нее кровь. Так в чем же дело? А дело очень страшное. Некий французский доктор Лео Семено, изучающий особенности сексуального влечения у людей, поставил опыт над Шэйном, в результате которого тот стал вступать в сексуальные отношения с незнакомыми людьми, убивать их и поедать во время полового акта. Шэйн ищет доктора по всем больницам и клиникам, но тот больше не является частью научного сообщества, он исчез. Случайно Шэйн встречает окровавленную Кору, жену Лео, страдающую от той же болезни. Они вместе были подвержены экспериментам доктора Семено в Гайане, где мистер Браун украл труды Лео. Нелегко сдерживать жгущие его порывы и жажду крови, но он пытается помочь Коре и себе...
Снят этот триллер с элементами ужасов и эротики из отдельных сцен, которые в конце образуют мрачную картину. Особенно неприятна сцена поедания горничной, да и молодого парня тоже жалко. Диалогов очень мало, и повествование складывается почти из одного действия, которое, надо признать, развивается достаточно медленно. (Иванов М.)

Рецензии:
I have no difficulty with gore or the grotesque, when in service of an interesting plot or when furthering exploration of an interesting idea. Unfortunately, this film had neither.

The only idea I detected was the intimate connection between sex, violence, and death. Nothing new there.

Beyond that, one has only a series of slowly developing scenes with little payoff, populated by dull characters. The maid, in particular, had plenty of time on screen for no good reason.

With only a few wisps of plot and background story, we're obviously meant to focus on the characters. Oh wait, they aren't developed or interesting. So I suppose we're supposed to be captivated by the setting. Hmm. Lots of motel room interiors...

So I guess we're supposed to focus on our popcorn and soft drinks.
<br

Время: 94 мин
Дисков: 1 шт
Video format: DivX 3.11 Low Motion
Audio format: MPEG Layer 3 (MP3)
Разрешение: 640x352
Размер: 478 Mb
Перевод: Закадровый перевод актерский
Постер: http://www.movies.nnov.ru/covers/trouble every day.jpg


Visits: 23231
Visits: () since 31.05.2006     Copyright © 2005-2006 ArtWeb Studio (artweb@inbox.ru).