На данный момент энциклопедия содержит 12430 фильмов. [Показать все фильмы]
ПОИСК ФИЛЬМА:

Выберите тип сортировки записей:
Текущая сортировка:
По умолчанию
************************
[Сбросить сортировку]
       Алфавитный поиск (по названию)
(Lat) # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(Рус) # А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 Bartok the Magnificent / Великолепный Барток / Волшебник Барток

Режиссер: Don Bluth, Gary Goldman (I)

Страна: USA

Жанр: Animation

Год выпуска: 1999

Актеры: Hank Azaria (as Bartok (voice)), Kelsey Grammer (as Zozi (voice)), Andrea Martin (I) (as Baba Yaga (voice)), Catherine O'Hara (as Ludmilla (voice)), Tim Curry (as The Skull (voice)), Jennifer Tilly (as Piloff (voice)), Phillip Van Dyke (as Ivan (voice)), Diedrich Bader (as Vol (voice))

Описание:
Ваш любимец из "Анастасии" вернулся!
Кому не запомнился Барток - летучая мышь из мультфильма "Анастасия". Этот болтун, хвастун и весельчак теперь продолжает проказничать и озорничать, но уже в новом собственном фильме для всей семьи "Великолепный Барток". Барток – любитель уличных представлений. Он может всем и всегда рассказывать какой он герой, хотя на самом деле он просто трусливый хвастунишка, и когда приходится доказывать свою храбрость на деле – он трусит. Но когда молодого царевича Ивана похищают, нужен настоящий герой, чтобы победить злую Бабу Ягу и не допустить злую регентшу Людмилу на Российский трон. И вот Бартоку приходится самому браться за спасение наследника и найти в себе мужество довести его до конца.
Смотрите на видео новый полнометражный мультипликационный фильм "Великолепный Барток". Новые герои, восхитительная анимация и прекрасные песни. Смотрите новые приключения Бартока и узнайте что все возможно, если веришь в себя!

Рецензии:
I don't remember the last time I saw an animated movie that made me laugh so hard like BARTOK THE MAHNIFICENT did. It is pretty funny for a direct-to-video movie. I seriously think that BARTOK THE MAGNIFICENT should have gotten a theatrical release since it was better than ANASTASIA was.
<br

Время: 66 мин
Дисков: 1 шт
Video format: DivX 3.11 Low Motion
Audio format: MPEG Layer 3 (MP3)
Разрешение: 512x384
Размер: 590 Mb
Перевод: Перевод
Постер: http://www.movies.nnov.ru/covers/bartok the magnificent.jpg


Visits: 22230
Visits: () since 31.05.2006     Copyright © 2005-2006 ArtWeb Studio (artweb@inbox.ru).