На данный момент энциклопедия содержит 12430 фильмов. [Показать все фильмы]
ПОИСК ФИЛЬМА:

Выберите тип сортировки записей:
Текущая сортировка:
По умолчанию
************************
[Сбросить сортировку]
       Алфавитный поиск (по названию)
(Lat) # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(Рус) # А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 Taboo (2002) / Табу (2002)

Режиссер: Max Makowski

Страна: USA

Жанр: Horror

Год выпуска: 2002

Актеры: Nick Stahl (as Christian Turner), Eddie Kaye Thomas (as Adam), January Jones (I) (as Elizabeth), Lori Heuring (as Katie), Derek Hamilton (as Benjamin), Amber Benson (as Piper)

Описание:
В пустом доме на рождественскую вечеринку собираются шестеро студентов. От нечего делать они затеяли игру. Шесть карточек с вопросами вроде «Хотел бы ты заняться сексом с родственником?», «Хотел бы та заняться сексом втроем?» - невинные, кажется, забывы. Каждый анонимно заполняет карточки сваливаются в одну кучу и выясняется, что среди собравшихся есть и извращенец, и проститутка, и педик, и ханжа.
Вот только подобные определения им будут даны с помощью таких же карточек, разложенных по телам убиеных. Ибо через год, как десять негритят Агаты Кристи, один за другим они погибают в богатом доме одного из студентов, нечаянно получившем в минувший год большое наследство. И вот когда на сороковой минуте кажется, что кино кончилось, потому что убийца остался без работы, самое интересное только начинается. Из шкафов начинают выпадать скелеты.
Для фильма, представленного в программе фестиваля независимого кино «Санденс 2002» «Табу» кажется немного пошловатым. Не в смысле наличия в кадре большого количества обнаженных тел или что еще в то же духе – «Санденс» никогда не славился пуританством. Отнюдь! Сперва кажется, что независимым кино в картине и не пахнет. Но с развитием сюжета, представление о «Табу» меняется и под титры если не возникает желания аплодировать, то уж ощущения разочарования точно не наблюдается. К тому же здесь есть хорошая возможность увидеть Ника Стала прежде, чем его лицо будет ассоциироваться исключительно с именем Джона Коннора из «Терминатор 3».

Рецензии:
This is going in my top 5 worst movies of ALL time. The acting was horrible!!!!!!!!! What could have been played out as a naughty story line with good results, just wasn't!!!!! Nick Stahl needs to read through his scripts before he accepts the parts. He's such a gifted actor, so what happened to him in this movie, I have no clue. Everyone was acting like they were shot up with novocaine. The plot was so obvious from the get go that I can't believe I wasted 80 minutes to see what I already knew was going to happen (I must be into pain and suffering). Bottom line: I concur with the others, DON'T WASTE YOUR TIME.

Время: 78 мин
Дисков: 1 шт
Video format: DivX 3.11 Low Motion
Audio format: MPEG Layer 3 (MP3)
Разрешение: 512x288
Размер: 650 Mb
Перевод: Перевод
Постер: http://www.movies.nnov.ru/covers/taboo (2002).jpg


Visits: 21856
Visits: () since 31.05.2006     Copyright © 2005-2006 ArtWeb Studio (artweb@inbox.ru).