На данный момент энциклопедия содержит 12430 фильмов. [Показать все фильмы]
ПОИСК ФИЛЬМА:

Выберите тип сортировки записей:
Текущая сортировка:
По умолчанию
************************
[Сбросить сортировку]
       Алфавитный поиск (по названию)
(Lat) # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(Рус) # А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 Second Skin (2000) / Двойная жизнь (2000)

Режиссер: Darrell Roodt

Страна: Canada

Жанр: Thriller

Год выпуска: 2000

Актеры: Natasha Henstridge (as Crystal Ball), Angus MacFadyen (as Sam Kane), Liam Waite (as Tommy G), Norman Anstey (as Hawthorne), Peter Fonda (as Merv Gutman), Anna Katerina (as Sheila (as Ana Katarina)), Andrй Jacobs (I) (as Harvey), Pierre Malherbe (as Nick the Noodle), Terry Norton (I) (as Doctor), Paddy Canavan (as Hardware Clerk), Anita Berk (as Nurse), Leonard Moss (as Henchman), Benjamin Ajogri (as Henchman), Ian Page (I) (as Henchman), Lionel Swanson (as College Boy)

Описание:
В книжный букинистический магазинчик Сэма (МакФэдьен) заходит роскошнкя блондинка, Кристал (Хенстридж), и просит дать ей работу, чтобы она могла начать новую жизнь, Когда она выходит на улицу, ее сбивает джип, и в больнице устанавливают амнезию - она даже не помнила как ее зовут. Проходит месяц, она работает у Сэма, и вдруг в магазинчик заходит явный бандит с татуировкой на шее. Он называет Кристал Кристи, не верит в ее амнезию и бросает ей ключи от мотеля. Кристал приезжает в мотель, а этот бандит, Томми Ган, требует, чтобы она сказала, где деньги. Затем он приходит к хирургу, делающему надрез скальпелем (Питер Фонда) и сообщает, что девушка исчезла. Очень тихо он говорит: "Найдите ее и мои деньги". В больничной палате Сэм навещает Кристал, а Томми заходит в его книжный магазинчик. Когда Кристал выписывается из больницы, оказалось, что при ней ничего не было - ни сумочки, ни документов. По телефону ей угрожают. Сэм принимает подозрительное участие к Кристал. В доме нашлись еще ключи от "тайоты" и конверт с деньгами. Сэм наставляет на Кристал пистолет, найденный у нее под подушкой, но и это не возвращает ей память. Вечером, после поисков машины, она закрывает дверь перед его носом, отказав даже в чашке кофе. Сэм звонит ей по телефону, но разговаривает только с автоответчиком. На следующий день она снова приходит в магазин Сэма. Они разговорились, и Сэм рассказал, что работал букмекером и у него была женщина, которой он пытался помочь уйти от одного типа, но он застрелил ее, а потом себя. После этого он уехал и остановился здесь. На следующий день в тире Кристал всаживает все пули в промежность мишени. Снова приходит Томми, но Кристал говорит, что ничего не помнит. На вопрос Сэма Кристал скрывает, зачем приходил Том, оставивший ключ от номера в мотеле "Флора Бэй". Она приезжает в этот мотель, где встречается с Томом. В мотель приезжает Сэм, вступается за Кристал, а та достает пистолет, прекращая драку. Уже дома они занимаются любовью. На следующий день Сэм дает Тому деньги, чтобы их оставили в покое. Зрителю уже ясно, что Кристал далеко не монашенка, но дальше Вы узнаете, что и Сэм не тот, за кого за себя выдает. Он должен заплатить 500000 долларов шантажисту, но, принеся деньги, убивает его, задушив проводом. В гараже, где Сэм хотел закопать шантажиста, Кристал застрелила внезапно ожившего "мертвеца", замахнувшегося на Сэма киркой, и Сэм забетонировал его в полу. Сэм признался, что, похитив деньги, он скрывается от того, кто убил его девушку, а его настоящее имя Шон Мерфи. В дальнейшем судьбы Кристал, и Сэма пересекутся так, как они и ожидать не могли. На этом я ставлю точку. Ведь в триллере самое интересное пытаться угадать, чем все закончится. (Иванов М.)

Рецензии:
The problem with this movie is the leaden touch of Darrell Roodt.

Pretty photography and an absolutely gorgeous lead babe can't hide the fact that there is no plot, that the girl is getting involved with a guy who has the charisma of a rotting potato and that by the time you get to the mystery, you've really stopped caring.

The movie _slowly_ meanders from one cliche to the next. Guy without a past runs a bookstore without clientele, when a beautiful babe comes in and spouts a number of tacky cliches. Then, in the mother of all plot devices, she walks out the store and _gets hit by a car_ so she can "lose her memory".

Who cares? I don't. A waste of money.

Время: 90 мин
Дисков: 1 шт
Video format: DivX 3.11 Low Motion
Audio format: MPEG Layer 3 (MP3)
Разрешение: 720x480
Размер: 677 Mb
Перевод: Перевод
Постер: http://www.movies.nnov.ru/covers/second skin.jpg


Visits: 1
Visits: () since 31.05.2006     Copyright © 2005-2006 ArtWeb Studio (artweb@inbox.ru).