На данный момент энциклопедия содержит 12430 фильмов. [Показать все фильмы]
ПОИСК ФИЛЬМА:

Выберите тип сортировки записей:
Текущая сортировка:
По умолчанию
************************
[Сбросить сортировку]
       Алфавитный поиск (по названию)
(Lat) # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(Рус) # А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 Legend of 1900, The (Leggenda del pianista sull'oceano, La) / Легенда о пианисте

Режиссер: Giuseppe Tornatore

Страна: Italy

Жанр: Drama

Год выпуска: 1998

Актеры: Tim Roth (as Danny Boodmann T.D. Lemon Nineteen Hundred '1900'), Pruitt Taylor Vince (as Max Tooney), Mйlanie Thierry (as The Girl), Bill Nunn (as Danny Boodmann), Clarence Williams III (as Jelly Roll Morton), Peter Vaughan (as 'Pops', the Shopkeeper), Niall O'Brien (as Harbor Master), Gabriele Lavia (as Farmer), Vernon Nurse (as Fritz Hermann, the Bandleader), Alberto Vasquez (as Mexican Stoker (as Alberto Vazquez)), John Armstead, Cory Buck (as The Young 1900 II), Norman Chancer, Sidney Cole (as Musician), Katy Monique Cuom

Описание:
Эту удивительную историю мне рассказал Макс. Началось все с того, что в первый день 20-го столетия на пароходе "Вирджиния" в коробке из-под лимонов был найден младенец. Мальчик вырос и провел всю свою жизнь на громадном океанском лайнере, курсирующем между Америкой и Европой, ни разу не сойдя на берег. Загадочным образом научившись играть на рояле, Дэнни Будманн Т.Д. Лемон 1900-й (Тим Рот) стал настоящим виртуозом и развлекал публику, играя в ресторанном оркестре. С ним связаны потрясающие истории, а его жизнь превратилась в красивую легенду…

Дэнни Будманн Т. Д. Лемон 1900-й (Рот) – так звучит полное имя гениального пианиста и композитора, ни разу в своей жизни не ступавшего на твердую землю. Младенцем его нашел в коробке из-под лимонов чернокожий кочегар (Нанн) с круизного лайнера «Вирджиния», воспитавший мальчика как собственного сына. В восемь лет Дэнни впервые сел за пианино и сразу заиграл как Бог – никто не мог превзойти его в мастерстве и сравниться с ним в чувственности мелодий. Но проходит полвека, «Вирджинию» списывают и направляют на уничтожение, и если Дэнни так и не решится сойти на берег, то уйдет в историю вместе с кораблем, на котором прошла его жизнь.

Рецензии:
I loved the idea for this movie when I first heard about it a couple of years ago. I was looking forward to the movie, which I finally saw last night. It was a major disappointment, and I cannot even imagine how agonizing it was before the edits. The dialogue was some of the worse I've heard in awhile - maybe it doesn't translate well. In any event, I'd never recommend it.

Время: 119 мин
Дисков: 3 шт
Video format: DivX 5
Audio format: AC3/AC3
Разрешение: 704x292
Размер: 691+678+677 Mb
Перевод: Дубляж,English" Subtitles="Russian
Субтитры: Russian
Постер: http://www.movies.nnov.ru/covers/legend of 1900, the (leggenda del pianista sull'oceano, la).jpg


Visits: 1
Visits: () since 31.05.2006     Copyright © 2005-2006 ArtWeb Studio (artweb@inbox.ru).