На данный момент энциклопедия содержит 12430 фильмов. [Показать все фильмы]
ПОИСК ФИЛЬМА:

Выберите тип сортировки записей:
Текущая сортировка:
По умолчанию
************************
[Сбросить сортировку]
       Алфавитный поиск (по названию)
(Lat) # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(Рус) # А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 Tremors 3: Back to Perfection / Дрожь земли 3

Режиссер: Brent Maddock

Страна: USA

Жанр: Comedy

Год выпуска: 2001

Актеры: Michael Gross (as Burt Gummer), Shawn Christian (as Desert Jack Sawyer), Susan Chuang (as Jodi Chang, Perfection Gen. Store), Charlotte Stewart (as Nancy Sterngood), Ariana Richards (as Mindy Sterngood, Nancy's Daughter), Tony Genaro (as Miguel a Rancher), Barry Livingston (as Dr. Andrew Merliss, Smithsonian), John Pappas (as Rusk, B.L.M.), Robert Jayne (as Melvin Plug, Realtor), Billy Rieck (as Buford, Jack's Assistant), Kelly Connell (as Jerome), Mathew Seth Wilson (as Tourist Kid), Jason Hopkins (as Tourist Kid), Lorna Scott (as Tourist Lady), Mary Gross (as Tourist Mom)

Описание:
В третьей части земля дрожит в Эль Чако, Аргентина, где зрителю показывают развившихся гробоидов. Вы уже знаете этих подземных плотоядных по первым отличным фантастическим боевикам. Еще о второй части я писал, что она лучше первой. Произошло нечто из ряда вон выходящее - третья часть еще лучше. Техника не стоит на месте. Итак в самом начале "гробобоец" читает для телевидения небольшую лекцию и устраивает убедительную демонстрацию. К сожалению, по его словам, попустительство местных властей позволило грабоидам достигнуть второй ступени их жезненного цикла. Это ненасытный гермафродит, который удваивается каждые несколько минут и пожирает все, что движется. В данный момент монстры пожирали целый грузовик цыплят. Берт Гаммер (Гросс) вызывает огонь на себя, заранее определив место, куда бросятся эти обжоры. Журналисты поспешно делают ноги, а гробобоец спокойно садится за спаренный крупнокалиберный пулемет ПВО и через несколько минут поле уже устлано мертвами тварями - сделаны они очень и очень убедительно. А происходит все рядом с местечком под названием "Перфекшн", что в переводе означает "Совершенство". Прошло одиннадцат лет, и за это Берт Гаммер приготовил целый арсенал всевозможного оружия, веря, что червяки вернуться. А один местный предприимчивый парень Джек Сойер устроил сафари, дурача туристов фальшивом дисплеем и время от времени устраивая взрывы. Туристы пищат и покупают пиво втридорога. Джек делает предложение о партнерстве Берту. Среди персонажей есть еще владелица небольшого магазина и Минди, вернувшаяся из колледжа к матери. А вскоре появляется и первый настоящий грабоид и на глазах туристов и Минди заглатывает помощинка Джека. Особенно смешон вопрос одного из туристов: "С ним все в порядке?". Все ли в порядке с проглоченным и как дальше будет наводить порядок Берт Гаммер, Вам лучше посмотреть самими. Уйма иронии, саспенс, немного черного юмора и... битва с подзмными "червяками". Если это фильм ужасов, то смеятья будете до упаду. Гаммер и немногочесленные местные жители объявляют грабоидам войну, а на войне без потерь не бывает. (Иванов М.)

Рецензии:
Michael Gross returns and some of the original cast members from the first film do aswell.In my opinion the film isn't as spooky or scary as the other two prequels but is it a good film and I recommend it for the people who enjoyed the other two Tremors in this great trilogy and horror and science fiction films fans alike!

Время: 101 мин
Дисков: 1 шт
Video format: DivX 3.11 Low Motion
Audio format: MPEG Layer 3 (MP3)
Разрешение: 544x288
Размер: 667 Mb
Перевод: Закадровый перевод 1 голос
Постер: http://www.movies.nnov.ru/covers/tremors 3 back to perfection.jpg


Visits: 23238
Visits: () since 31.05.2006     Copyright © 2005-2006 ArtWeb Studio (artweb@inbox.ru).