На данный момент энциклопедия содержит 12430 фильмов. [Показать все фильмы]
ПОИСК ФИЛЬМА:

Выберите тип сортировки записей:
Текущая сортировка:
По умолчанию
************************
[Сбросить сортировку]
       Алфавитный поиск (по названию)
(Lat) # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(Рус) # А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 Vault of Horror 3 / Байки из склепа 3: Только для одиноких сердец

Описание:

"Абра Кадавр". Режиссёр Стивен Хопкинс ("Кошмар на улице вязов 5", "Хищник 2"). Абракадабра - это сказочное заклинание, а кадавр - это труп. В невероятном эксперименте талантливого врача, проверки его теории жизни после смерти, объекты - живые трупы, которые ещё чувствуют, слышат, видят. А их в это время уже "обрабатывают" в морге.

"Так умирает падаль". Режиссёр Ситивен де Соуза (сценарист "Крепкого орешка" и продюсер "Уличного бойца") преподносит нам классическую погоню с фатально закрученным сюжетом! Сбежавший из заключения преступник (Кайл Маклахлан - "Твин Пикс"), только что ограбивший банк, мчится к мексиканской границе, к свободе. На хвосте у него блюститель порядка и стервятник. Кто-то из них не упустит свою добычу.

"Только для одиноких сердец". Режиссёр Том Хэнкс ("Форрест Гамп", "Большой"). Мошенник выходит через службу знакомств на богатых старушек, женится на них и убивает. Получив записки, намекающие на возможность шантажа, он отправляется на жуткое рандеву... со своими вечно любящими мёртвыми жёнами.

Постер: -


Visits: 1
Visits: () since 31.05.2006     Copyright © 2005-2006 ArtWeb Studio (artweb@inbox.ru).