На данный момент энциклопедия содержит 12430 фильмов. [Показать все фильмы]
ПОИСК ФИЛЬМА:

Выберите тип сортировки записей:
Текущая сортировка:
По умолчанию
************************
[Сбросить сортировку]
       Алфавитный поиск (по названию)
(Lat) # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(Рус) # А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 Stargate SG-1 Season 2 (eng) / Звездные Врата - второй сезон (eng)

Режиссер: Mario Azzopardi, Dennis Berry

Страна: USA

Жанр: Series

Год выпуска: 1997

Актеры: Richard Dean Anderson (as Jack O'Neill (1997-2005)), Michael Shanks (as Dr. Daniel Jackson, Ph.D. (1997-2002, 2003-present) (original cast)), Amanda Tapping (as Samantha "Sam" Carter, Ph.D.), Christopher Judge (as Teal'c), Ben Browder (as Lt. Col. Cameron Mitchell (2005-present)), Beau Bridges (as Hank Landry (2005-present)), Corin Nemec (as Jonas Quinn (2002-2003)), Don S. Davis (as Major General George S. Hammond (1997-2004) (original cast))

Описание:
ВТОРОЙ СЕЗОН
Эпизод 1 - В логове змеи
Дата Показа: Июнь 26, 1998
На орбиту Земли вышли два корабля гоа'улдов. Опасаясь самого худшего, командование SGC эвакуирует через Врата самых важных людей земного общества. Тем временем, команда SG -1 пытается уничтожить флот противника, проникнув с помощью Врат на корабль, находящийся под управлением сына Апофиса - Корела.


Эпизод 2 - При исполнении
Дата Показа: Июль 3, 1998
Гоаулдами было совершено нападение на маленькую деревню, расположенную на планете Насиа, в то время, когда там находилась команда SG-1. При спасении тяжело раненого, в тело Саманты Картер проник гоа'улд. Полковник О'Нилл, пытается договориться с ним, что бы спасти жизнь женщины.


Эпизод 3 - Заключенные
Дата Показа: Июль 10, 1998
При исследовании малозначительной на первый взгляд планеты, команда полковника О'Нилла встречает умоляющего о помощи человека. Но стоило им только дотронуться до него, как охраняющие эту планету существа признают их виновными в преступлении этого человека - убийстве, и приговаривают к пожизненному заключению в особом мире, где правит только грубая сила осужденных.


Эпизод 4 - Хранитель
Дата Показа: Июль 17, 1998
SG -1 довелось исследовать удивительно красивый мир, где среди цветов находился купол, содержащий странные устройства, в которых спали находясь в анабиозе люди. При попытке исследовать их, команда оказалась поймана странными механизмами этих машин. Очнувшись, они вынуждены были снова и снова проживать все самые страшные моменты своей жизни, на радость Хранителю виртуального мира.


Эпизод 5 - Нужда
Дата Показа: Июль 24, 1998
Во время исследования планеты, имеющей богатые залежи наквадама, Дэниел заметил девушку которая, собиралась броситься с обрыва. В последний момент он спасая ее, он обнаружил, что это - прекрасная принцесса Шайра, дочь правителя планеты. Однако, за спасение, девушка отплатила отнюдь не благодарностью, разрешив джафа воинам отправить SG -1 на рабскую работу в рудники.


Эпизод 6 - Колесница Тора
Дата Показа: Июль 31, 1998
Команда SG -1 возвращается на планету Cиммерия узнав о том, что она была атакована гоа'улдами. Молот Тора был - единственной защиты от вторжения гоау'лдов был уничтожен в прошлое посещение планеты командой.


Эпизод 7 - Письмо в бутылке
Дата Показа: Август 7, 1998
При исследовании мёртвой планеты, SG -1 обнаруживает шар, испускающий электромагнитные импульсы. Поскольку шар мог потенциально нести в себе полезную информацию и мог быть источником энергии, они приносят его на Землю для дальнейшего изучения, но вскоре обнаруживают свою ошибку.


Эпизод 8 - Семья
Дата Показа: Август 14, 1998
Через Звёздные Врата неожиданно проходит мастер Брайтак. Он приносит плохие новости: оставшийся после уничтожения своего флота, в живых Апофис, похитил сына Ти'лка. SG -1 отправляется на Чулак, что бы спасти мальчика.


Эпизод 9 - Тайны
Дата Показа: Август 21, 1998
Полковник О'Нилл и капитан Саманта Картер приглашены в Вашингтон для вручения наград. Тем временем, не смотря на то, что Дэниел не выполнил обещания, данного отцу своей жены, Кусуфу, он решает возвратиться на Абидос. Однако к своему удивлению он узнаёт, что его жена уже около полугода живёт там, ожидая появления на свет ребёнка от Апофиса.


Эпизод 10 - Яд
Дата Показа: Сентябрь 25, 1998
При исследовании планеты BP6-3Q1 Ти'лк был ужален огромным насекомым. Яд насекомого начал трансформировать ДНК Тил'ка в свою собственную. Во время транспортировки Тил'ка в специальную лабораторию для исследования этой болезни, произошёл несчастный случай, который помог Тилку сбежать. Команда SG-1 должна найти своего друга, пока ещё для него не слишком поздно.


Эпизод 11 - Ток Ра (часть первая)
Дата Показа: Сентябрь 25, 1998
Саманту Картер начинают мучить видения. Она видит сны Джолинар - гоа'улда, которая находилась в её теле. Она была мятежницей, которая сопротивлялась власти лордов системы. SG -1 отправляется на задание, в то время как отец Картер умирает от рака.


Эпизод 12 - Ток Ра (часть вторая)
Дата Показа: Октябрь 9, 1998
Совет Токра отверг предложение SG -1 о союзе. Их лидер, Гарша, объяснила, это тем, что ни один из людей не хочет принять в качестве симбионта Сельмак, чей носитель умирает. Саманта, предложила в этой роли своего отца, ведь из-за рака ему осталось недолго жить. Слияние с гоа'улдом - единственный путь для спасения его жизни и альянса между людьми и ток'ра.


Эпизод 13 - Духи
Дата Показа: Октябрь 23, 1998
Команда SG -11, была занята на планете PXY-887 добычей сверхлёгкого и прочного металла триниума. По непонятным причинам эта команда не вышла на связь, в установленное время, во время приёма сигнала в SGC из Врат вылетела стрела, которая, пробила бронестекло и попала в предплечье полковника. Командование для этой миссии перешло на капитана Картер. SG-1 отправляться на задание для того что бы разобраться с судьбой пропавшей команды.


Эпизод 14 - Пробный камень
Дата Показа: Октябрь 30, 1998
На планете Мадрона, было обнаружено устройство "Пробный камень", способное устанавливать нужную погоду. Однако, лишь только SG -1 вернулись на планету, вновь что бы исследовать его, главный жрец храма в котором было это устройство тут же обвинил их в краже. Вскоре на Земле начинаются сильные изменения погоды, грозящие уничтожить устойчивый климат планеты.


Эпизод 15 - Пятая раса
Дата Показа: Январь 22, 1999
Дэниел предлагает заняться более подробным исследованием планеты, где на полу были обнаружены неизвестные ему письмена. В изначально глухой комнате вдруг появилось странное устройство. Заглянув в него, полковник был им схвачен. По возвращении, он начал вставлять в свою речь слова из инородного языка, будучи не в состоянии объяснить их смысл.


Эпизод 16 - Значение времени
Дата Показа: Январь 29, 1999
Планета P3X-451 попадает под влияние чёрной дыры, в то время как там находилась команда SG -10. При попытке спасти их, были открыты Врата. Однако тем самым они были вовлечены в гравитационное поле дыры. При попытке отключения энергии Врат, Ти'лк получил сильные ожоги, и это ничего не дало.


Эпизод 17 - Отпуск
Дата Показа: Февраль 5, 1999
На очередной планете команда полковника встретила врага гоа'улдов Мачелло, который, под видом оружия против лордов, использовал машину для перемещения сознания. Теперь сознание Мачелло оказалось в теле Джексона, а Дэниел очутился в теле умирающего от старости человека.


Эпизод 18 - Песнь змеи
Дата Показа: Февраль 12, 1999
Команда SG -1 получает сигнал от Ток Ра с назначением встречи. Однако вместо повстанцев недалеко от Врат падает подбитый глайдер, в котором они обнаруживают своего заклятого врага - Апофиса. Раненный лорд умоляет своих бывших противников о помощи. Он предлагает все знания свой расы в обмен на нового носителя.


Эпизод 19 - Один неверный шаг
Дата Показа: Февраль 19, 1999
Во время стандартного полёта, разведывательный планер-зонд теряет управление и падает, врезаясь в необычное растение. Команда SG -1 отправляется на планету за его чёрным ящиком.


Эпизод 20 - Покажи и расскажи
Дата Показа: Февраль 26, 1999
Через Врата в комплекс проходит десятилетний мальчик. Он рассказывает, что его мать принадлежит к расе Риту, чья планета была уничтожена лордами системы, и теперь фракция террористов Риту решила победить гоа'улдов, уничтожая всех потенциальных носителей - людей.


Эпизод 21 - 1969
Дата Показа: Март 5, 1999
Из-за внезапной солнечной вспышки SG -1 оказываются в прошлом в том месте где будут размещены Врата в нашем времени. Молодой лейтенант Хемонд помогает им бежать, однако возможность вернуться назад может быть утеряна для них навсегда.


Эпизод 22 - Вне разума (часть первая)
Дата Показа: Март 12, 1999
Придя в сознание, полковник О'Нилл обнаруживает, что он не помнит прошлого задания. Ему говорят, что вся его команда погибла, а он сам прибывал в криогенном сне 79 лет.

Рецензии:
A secret military team, SG-1, is formed to explore the recently discovered StarGates.

Время: 924 мин
Дисков: 11 шт
Video format: DivX 3.11 Low Motion
Audio format: AC3
Разрешение: 640x360
Размер: 349+350+350+350+350+316+316+350+350+316+350+350+349+350+350+350+350+350+350+350+350+351 Mb
Перевод: English
Постер: http://www.movies.nnov.ru/covers/stargate sg-1 season 2.jpg


Visits: 26115
Visits: () since 31.05.2006     Copyright © 2005-2006 ArtWeb Studio (artweb@inbox.ru).